Не забыть мне

Владимир Александрович2
Не  забыть  мне  приятный  твой  голос;
Глаз  горящих  как  пламя  в  ночи,
И  каштановый  вьющийся  волос,
Где  купаются  солнца  лучи.

Не  забыть  мне  свиданий  тех  ярких;
При  луне  всех  прогулок  в  ночи,
Поцелуев  серьёзных  и  жарких,
Слов  красивых  в  признаньи  в  любви.

Не  забыть  мне  всю  стройность  фигуры;
И  красивый  чуть  вздёрнутый  нос,
Глаз  зелёных  больших  изумруды,
Губ  пленительных  с  нежностью  роз.

Не  забыть  мне  и  платье  то  красное;
Серебристый  в  нём  вшитый  узор,
То  лицо  молодое  прекрасное,
И  ласкающий  любящий  взор.

Не  забыть  ароматные  волосы;
Водопадом  стекающих  с  плеч,
Как  скучал  я  по  нежному  голосу, 
Ожидал  с  нетерпением  встреч.

Не  забыть  мне  твой  образ  тот  юный;
Он  мне  часто  приходит  во  сне -
Как  парнишка  молоденький  буйный,
Признавался  в  любви  я  тебе.
2017 г