Любовь моя живет на первом этаже. 12. 10. 16 22 45

Жигарев Валерий Олегович
Любовь моя живет на первом этаже .
Влюблен в неё я по уши уже.
Хочу её скорей обнять,
Что бы любовь ту осознать.
Знаком с ней день,
Но мне гулять с тобой никак уже не лень.
Отдал бы всё за жизнь с тобой.
Люблю тебя, я чувствую душой.
Хочу что б помнила меня,
Когда домой к себе уеду я.
Да , видно ты не просто так пришла,
А в сердце мне на вечно залегла.
12.10.16( 22:45)