Бабье лето1

Владимир Александрович2
Отгостило,  отгуляло  Бабье  лето,
Паутинкой  жёлтый  лист  опутал  ветер.

Рано  утром  журавли  подняли  стаи,
И  кричат  они  тревожно  улетая.

Догорает  уж  закат  и  вечер  дивный,
Часто  ссоримся  с  тобою  без  причины.

Обижаемся  как  дети  разве  дело,
Бережём  любовь  мы  нашу  неумело.

Я  уверен  одного  меня  ты  любишь,
И  другого  никогда  не  приголубишь.

Вновь  помиримся  любовь  и  до  рассвета,
Будем  вместе  мы  прощаться  с  Бабьим  летом.

Бабье  лето – чудо  маленькое  лето,
В  жёлтый,  красный  и  багряный  цвет  одето.
Ненадолго  всех  нас  радовать  приходишь,
Обогреешь  чуть  теплом  и  вновь  уходишь.