Обращение к Богу

Светлана Сёмина
Обереги, Господь, в пути
От пустословья, зла, лукавства,
Не дай с дороги мне сойти,
Не дай душе моей ненастья

Пусть бумерангом отзовётся,
Что людям в жизни я желаю
И пусть в любви лишь сердце бьётся,
Ты приумножь что в жизни знаю

Избавь меня от нищеты
И чтоб рука не оскудела,
Всё это можешь только Ты,
Любви Твоей, ведь не предела.


Слава Господу!


изображение из интернета