Походкой танцующей

Искандер Мустафин 2
Походкой танцующей
Лето бродило
По нашим нездешним дорожкам
Какие то тайны
В улыбке хранило
И радуги этой немножко

     ПРИПЕВ:
И вот оно рядом
И снова зовет
И нету мы знаем там края
И сердце без Умолку
Песню поет
Хорошая песня такая


И было на свете
Так просто порою
Цветы и листва молодая
И шли мы навстречу
И шли мы с тобою
Куда то где солнышко рая

     ПРИПЕВ:


И знаю я путь
Там где звезды те в нОчи
Поют соловьи до рассвета
Идет улыбаясь
Тропинкою неба
Походкой танцующей лето

     ПРИПЕВ: