Продавцы

Александр Стихин
Даром что ли продавщица –
Дел торговых мастерица!
Всё чего-то суетится,
Стоит за кассой, матерится!
Ну, куда это годится?!


О, продавцы вы, продавцы!
Продажных дел творцы!
Лихой удачи вы ловцы,
Одним словом, молодцы!


Сидят, бывает, бьют баклуши,
Лапшу народу вешают на уши:
—Покупайте яблоки и груши!..
Купите, черти, наши души!..


                05.X.04г.