Распогодилось в душе

Искандер Мустафин 2
Распогодилось в душе
Муза улыбнулась
И то вечное во мне
Вновь оно проснулось
Зажигая огоньки
Тишина бежала
Слышал я ее шаги
Начинал сначала

     ПРИПЕВ:
Унесет меня опять
Радость молодая
Снова я загадки те
Смело отгадаю
Будет небо будет свет
На просторе ветер
И еще моя любовь
Та что меня встретит


Там где весны не уйдут
Из моей сторонки
Сниться будут знаю мне
Все мои девчонки
Побегу за ними я
Побегу до края
Там порою жизнь моя
В памяти летает

     ПРИПЕВ:


И конечно же цветы
Накануне лета
В них так много красоты
Радостного цвета
И пускай они просты
Только я то знаю
Они словно бы мечты
Той на кромке рая

     ПРИПЕВ: