Знаешь, всё, что с нами было...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Жизнь разделилась на две части..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/08/2210



Знаешь, всё, что с нами было,
Не исчезло никуда.
В этом чувств волшебных сила,
Они с нами навсегда.

Потому, всё то, что ныне,
И что будет впереди,
Без печали, без уныний
Мы несём с собой в пути.

Мы идём легко повсюду,
Нежность искренне храня,
Шепчем искренне друг другу:
«Всей душой люблю тебя!»