Белые розы

Ирина Корся-Барашева
 Белые розы... трепетно-белые,
 Нежные розы дарил мне во сне.
 Только в любви ты был робким,
                несмелым...
 Белые розы на хрупком стекле.

 И лепестки нежно руки ласкают,
 Белые розы... я вспомню любя.
 Синие сумерки медленно тают,
 День без рассвета и ночь без тебя.

 Бархат ночИ укрывал лепестками,
 Тихо баюкал и сладкие сны.
 Белые розы мне снились ночами,
 Белые розы... - отклик любви.

 Розы-надежды и розы-признанья
 Так мне запомнились и неспроста.
 Вспышка, как миг! И любви ожиданье...
 Белые розы... издалека.

 22.07.2017