Осень. Вот начиталась чужих стихов...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот начиталась чужих стихов,
Так стало искренне и сладко,
Пойду на кухню, возьму блинов,
Запью их чаем и шоколадку
С ванилью без наполнителя съем.
Живу почему я здесь и зачем?
Кто захотел, чтобы я родилась?
С кем непрерывно осенняя связь
Течёт между пальцев, как солнца лучи
Скажи, ты со мной? Без меня? Не молчи,
Но лучше молчи, чем ложь услышу,
Ты присылаешь на ночь мне мышку
Не ту, от компьютора, а живую,
Серую быструю, её нарисую,
И в рамку на стену повешу, понять
Чтобы могла, что ты хочешь сказать,
Что за тревога-тоска на душе?
Хочешь со мной ты проблемы все
Мигом решить, мне всё отдать
То, с чем не можешь жить и дышать?
Пусть я люблю и жалею тебя,
Но так, поверь мне, жить больше нельзя!
Или ты солнышко в сердце включаешь,
Или ты больше меня не знаешь...
Ясно по-моему! Честно сказать,
Эти печали ты сам создавать
Был всегда Мастер Депрессий Без Снов.
Мне нужна светлая жизнь и любовь -
Это пойми и реши все болячки
Разом все вылечить! Как же иначе?!
Можешь тогда приходить и цветы,
А не мышей презентуешь мне ты!)

08.09.2017 г.