О, как прекрасна и мила...

Людмила Гусева 3
Любе Ямской с признательностью
и восхищением за полученное
удовольствие и наслаждение…
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
О, как прекрасна и мила
Девчонка с нашего двора,
Красива, трепетна, нежна,
А, как поёт… -  супер-звезда,
Очаровала всех она…
И не её есть в том вина,
Что многим стало не до сна,
Включают песни вновь и вновь,
В них счастье, радость и любовь…

Звенит Любашин голосок,
Как чистый, свежий ручеёк
И льются песни из души
И мыслей нет, и ты паришь…
Пронзают суетность земную
И увлекают в жизнь иную,
В мир созидания, любви,
В мир радости и доброты,
А всколыхнув сердца…,
Уходят в высшие миры…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люба закончила музыкальную консерваторию,
пишет стихи, музыку, прекрасно исполняет
песни на русском и английском языках.
Поёт душой и это главное отличие от других
многочисленных исполнителей...

Мама Любы - замечательная поэтесса Елена Ямская:
http://www.stihi.ru/avtor/helena28

По ссылке один из видеороликов Любы:
https://www.youtube.com/watch?v=SLHzburPcjg