Белая ночь

Светлана Питерская 8
Ночь быстро пролетела,
заря уж занимается,
а над рекой Невой
солнце поднимается.

Венера знак даёт
мерцанием своим,
с любовью человек
никем непобедим.

Вот первые лучи,
затем и жёлтый  круг.
Защебетали птицы,
всё замерло вокруг.

От красоты такой
и ветер приутих.
Я тоже помолчу,
закончился мой стих.

Светлана Питерская 8
11 июля 2017 год
Фото автора: вид из окна, река Нева.
1 июня 2018 год