О чистоте СМИ

Валерий Березицкий
В стране, где назревает буря,
Где пояс затянул, друзья,
Народ безмолвный, брови хмуря,
Увы, ничто внимать нельзя!

От столкновения ж со СМИ,
Не от внимания, от скуки,
Быстрее к раковине жми -
Отмыть от лжи и грязи руки!