Белые мухи, есть!!!

Михаил Опилкин
Друг не верил что к зиме
Мухи все линяют.
Стаей белою они
По небу летают.

Крутил пальцем у виска
Ты мол сбрендил Миха!
И в палате номер шесть
Становилось тихо.

Я не стал тогда вступать
С ним в дебаты шумные.
А нашёл я белых мух
Дурачки есть умные!!!