Отважный морячек

Искандер Мустафин 2
А где твоя судьба
Отважный морячек
Твой путь среди морей
Был сложен и жесток
Но ты любил ветра
И румбу напевал
Когда тебе грозил
Опять девятый вал

     ПРИПЕВ:
Горят они огни
Тем карнавалом лет
Дороги нам с тобой
Другой товарищ нет
И ты не унывай
Мы это все пройдем
И лучший этот край
Конечно же найдем


И были звезды лет
Сиянием небес
Отважный морячек
Морской глубИны бес
Все звал тебя с собой
И тайны открывал
Ему не верил ты
Ты румбу напевал

     ПРИПЕВ:


И все те берега
Изведал ты давно
Красоток обнимал
И пил свое вино
Отважный морячек
Ты что то все же знал
Что не дано другим
Ты румбу напевал

     ПРИПЕВ: