Для тебя

Елена Любомирская
Для тебя я дышу, для тебя просыпаюсь,
Для тебя я встречаю рассвет.
Для тебя не грустить,улыбаться стараюсь,
Даже если в глазах меркнет свет.

Для тебя я смотрю в бесконечное небо,
Для тебя я по жизни бреду.
Бесконечно скучаю, где бы ты не был
Лишь тебя я люблю и жду !
Для тебя время, дни подгоняю,
Для тебя каждый миг ,каждый час...
Для тебя ,о тебе ...я стихи сочиняю...
Для тебя эти строки сейчас.



Для тебя мои губы и руки,
Для тебя берегу я тепло...
ДЛя тебя в дни нелепой разлуки
В моем Любящем сердце...светло!!!!!