Просим...

Лариса Данилова
Просим:"покажи нам ,Господи чудеса Твои,
Ах какие глупые,как мы не правы.
Чудеса нам ,Боже, дарит каждый миг,
Разве виноват Он, что мы глупы.
Это ли не чудо,родиться каждый миг
На свет маленькое чудо,новый человек.
Откройте,родители,шире свои глаза,
Пусть ваш ребенок видит все и всегда,
Учите его в жизни правильно шагать,
А Бог ,всегда покажет чудо Своё опять.