Свой мир

Анатолий Гавинский 2
В сердцах у нас, есть град такой,
Куда душа попасть стремится.
Чтоб там, в тиши, уединиться,
И обрести мирской покой.
Ему название  ни к чему,
Фантазий там поток, без края,
Пусть далеко ему до рая,
Но сколько воли там уму.
И Ты, в том граде,  Повелитель!
Судья и царь, пророк и врач.
Подчас, быть может, и палач,
Амурный лучший соблазнитель... .
У каждого из нас, СВОЙ город.
Внутри свои он тайны прячет,
Пускай смеётся или плачет,
Он, как дитя, нам люб и дорог.
В нем замки строим мы из света,
А можем, из небесной сини.
Ведь все законы здесь бессильны,
Границ здесь, для фантазий, нету.
И все мы в этот город верим,
Он весь в мерцающих всполохах,
И если, вдруг вам станет плохо,
То он свои откроет двери.