Ответ заключён в вопросе...

Артур Наумов
Ответ заключён в вопросе,
но к правде закрыты двери...
Бог слушает, если просим.
Бог делает, если верим!
Легко оплевать. Переплюнуть
значительно тяжелее...
сегодня - твоя Фортуна,
а завтра - другой милее!

Су'дьбы подобны душам -
добрым всегда труднее!
Легче, конечно, рушить -
только душа чернеет.
С чёрной душою в небо -
кто же тебе позволит?
Нет, не единым хлебом -
болью засеяно поле!

Время от нас уходит,
словно от берега волны...
злоба всегда к непогоде,
а к очищению  - войны!
Ответ заключён в вопросе...
жаль, если ключ потерян!
Бог слушает, если просим.
Бог делает, если верим!

08.09.17.