В долг у Судьбы

Дима Днк
Когда берёшь в долг у Судьбы
Для Счастья несколько часов,
Тогда получишь без борьбы
Корабль малый без парусов.

А долг ей будешь отдавать
Ты, как нищий по кредиту –
Она с корабликом играть,
Как положено бандиту.

Продать корабль она не даст,
Его лишь может изменить –
Найдёт тебе такой балласт,
Что будет в жизни тормозить.

Не стоит брать в долг у Судьбы,
Пусть жизнь идёт, как надо.
Недолго Счастье без борьбы,
Станет после сущим адом.