1076. Программисты

Владимир Кулешов
Программисты майкрософта
Наломали снова дров.
Потерял все заготовки
Новой партии стихов.

От добра добра не ищут,
А у них наоборот.
Обновления, как пищу,
Каждый день толкают в рот.

Изощряются ребята,
Распоясались совсем
Нежно, как родного брата,
Вспоминаю Windows7.