В жизни всякое бывает-череда она полос...

Ирина Малиновская 2
(Ответ Рустэму Хисматуллину)

В жизни всякое бывает...
Иногда на сердце соль
Сильно рану разъедает,
Всем известна эта боль...

Всё же,сахар тоже плохо!
Не должна быть кровь сладкА-
Диабетом это пахнет
И лечением тогда...

В жизни всякое бывает-
Череда она полос...
Черной с белой,белой с черной-
Вот такой вот парадокс....

08.09.2017г. Малиновская Ирина