Поэт. часть 7

Пауль Кор
Сижу опять я возле окна,
Все чувства мои достигли дна.
В этот момент лишь смерть нужна.
Ждешь с нетерпением. Где же она?
Где же старуха та старая?
Что орудует косой словно жалом.
Сколько народу от рук ее пало.
Она мне не враг, а друг, прям как мама
Но откуда же мысли полные зла?
Во всем виновата злодейка судьба
Свела мне с той, что считал я любимой,
Что жизнь мне разрушила - сука строптивая!
В ее игре оказался лишь пешкою,
В паутине ее планов букашкой,
Нет чтоб уйти, но я мешкал.
И все слетело, как лепестки ромашки.
Сотню стихов на любовную тему,
Излил слезами на листки,
Пытаясь понять у жизни схему.
Это проще чем ждать слово: «Прости.»
Хотел бы я вздернуться, но это не то!
Ладно пойду, закрою окно.
Надо уж что-то - раз и конкретно,
Выпью побольше я водки и джина.
И с мыслью, что это черная метка
Поэт удавился таблеткой морфина ..