это странно

Инга Ради
Это странно -   
думать в третьем лице
 о себе/о нас/о том кем мы  были
Помнить пальцы в одуванчиковой пыльце
Помнить - губы долго горчили
Это странно -
 помнить - течёт вниз по телу ток 
рождаясь за правым ухом
где от губ твоих так горячо 
что на солнце пятна взрываются пухом
Это странно -
чувствовать/вдыхать кислород из тебя
  словно другой ядовит
И молчать часами
вечность молчать
до того живым что почти убит
Это странно -
помнить в третьем лице
...он сказал
 ....она улыбалась в губы
Словно мы одежда забытая на крыльце -
рукава друг в друга
словно губы в губы
Это странно -
 думать избегая больного "мы"
измельчав до "я" как-то вмиг и сразу

Моя жизнь из цельной красной строки
 превратилась в пустую банальную фразу
Как-то вмиг и сразу....