912. Мир - есть химера нашей Веры. Эмили Дикинсон

Адела Василой
Мир – есть химера нашей Веры –
Набат – в мороз ночной...
Сосед чтоб не учуял звука,
И от пожара - зной.

912. Emily Dickinson

Peace is a fiction of our Faith -
The Bells a Winter Night
Bearing the Neighbor out of Sound
That never did alight.