гон

Евгений Ивачевский
замер
словно почуял неладное
прислушался
повертел головой
и
рванул
понёсся через кусты
мимо тёмных стволов
домчал до развалин
заскочил внутрь
тяжело дыша
забился в угол
сжался в комок
плачет
не бейте