Луна

Аннаванна
Ты ,посмотри,луна какая!
Так ,опечалена ,чему-то
И буд-то  шепчет осторожно
О своих бренностях кому-то...
В ее застывшем удивленьи,
В чертах её,спокойно-бледных,
Все ж, кроется,живёт сомненье:
Куда вёл путь всех душ мятежных...