***

Александра Моисеенко
Всё мчится по кругу,
Живём "как всегда":
Не видим друг друга,
А время - вода.
Замкнулась система
Начало - конец,
Простая проблема:
Не жил - не жилец.
Родился, скончался,
А что здесь сказать,
Лишь только начался
отсчёт жизни вспять.
Столетья проходят,
Проходят года,
Паденья и взлёты,
И всё "как всегда".