Год в Стихире...

Юрий Крымский 2
Вот годовщина, как я в Стихире...
Как очутился здесь? Не знаю сам...
Да нет, мне посоветовал сие
Поэт из клуба "Феникс",Юра Осеян!

По-малу стал чуть чуть известен
Даже в Москве на "посиделках" был
Стишки на радио читал, пел песни
Рассказывал как жил и как любил...

Всё о себе, нет выдумок и сказок
Старался в рифму строки положить
Размеры, ямб, хорей или все сразу
Что на душе, читателям излить...

Может кому-то это даже надо...
А если нет...Ну просто для себя...
На сайте годовщина!Не бравада...
Поговорил со всеми, душу теребя...