Скатертью дорога

Александр Стихин
Ох, Натали! Ой, Натали!
Лишь ожиданье впереди.
И лишь мечтать мне о любви
И о близости, вдали...


В глазах печаль,
В душе тревога.
Любви не жаль,
Хотя, немного...


Ничего не обещай,
Не надо, ради Бога!
Прости, прощай!
И скатертью дорога!


     20.04.2016г.