Простой

Вячеслав Побратимов
Люблю я вас ,
сквозь предубежденья и страданья
Хочу я вас,
Увидеть пламенем в своей жизни
И я без вас
Скитаюсь от женских лиц в алкагольном угаре
И каждый миг
Не полон без голубых глаз.

И вы сейчас
Возможно давольной остались
И вы подчас
листаете чьё-то окно
И вы без меня
живёте в мечтаний каскаде
И вам не вдомёк
Что счастье в простом лице душою нашёл.