На благодарности волне

Владимир Черченко
На благодарности волне
Все счастливы, в любви вполне,
Приветствуем мы блага всей душою,
Любви от Бога накрываемся волною!

На благодарности волне
Всегда мы счастливы вполне,
Живём и устремляемся к Богам,
Откуда Знания приходят к нам!