Курс

Коваленко Андрей Артемович
Подняли мы ,бокалы с парусами,
Нам курсом стала фляга на удачу...
Что я найду за теми берегами,,,
В Одессе на вино истрачу,,
Бог нам брат, и нету другой связи,,,
Ночное кабаре горит лишь до утра,,,
Поэтому сегодня под ногами,
Уходят не прошедшие года.
Поэтому крестили обещание,
Я не тебе, а ты не по любви,
За это ждёт нас мука обитания,
В чужих постелях ,ожидающих зори.