Свою прочь сброшу грусть

Лев Дмитриев
Я совсем, сегодня, одинокий,
Как какой-то придорожный столб.
Просто я боец, наверно, стойкий,
Козерог, ведь знак небесный мой.

Я стою, а женщины все мимо,
Пролетают в пламенных авто.
А в сторонке вкопан я незримо,
Но для них, столб, видимо, ничто.

Пролетают счастьем обжигая -
Брызгами дождливою порой.
Мне стоять прохладно так у края,
Где вся жизнь проходит стороной.

Но всему конец есть в нашей жизни,
Я на шаг, когда-нибудь решусь.
Потому что столб, он ведь безжизнен,
Ну, а я, свою прочь сброшу грусть.


08.09.2017