R-n-r

Дмитрий Зайцев 6
песни: http://endfenix.jimdo.com/assembly/


Мы будем танцевать только друг для друга,
И нам не нужно большого круга, Главное, Чтоб мебель не зацепать, И никому не надоедать,
А впрочем, зачем жалеть людей, Которые не любят рок-н-ролл! Эй-ей.

Мы будем до упада танцевать,
Нужно же как то себя развлекать,
Рок-н-ролл - это игра без козырей! Кто первый упадет? Начали! Эй!

Ты устал и впереди тяжелый день,
Да, такой, что потуже затяни ремень.
Нам нужно сегодня за двоих отдыхать,
Так что продолжаем танцевать,
Продолжаем, продолжаем танцевать.

Мы танцуем долго. Мы устали танцевать.
И нет уж сил ногами перебирать. Мы сильно устали под нами качается пол,
Но мы очень любим рок-н-ролл!
Мы можем танцевать и под "Естэдэй",
Но мы любим рок-н-ролл! Эй-ей .

Танцевать рок-н-ролл что сидеть возле огня,
Можно обжечься, согреться или сгореть до тла,
Но нас не пугает фатальный исход!
От нас идет пар и с нас катится пот,
И эту какофонию не прекратить, Потому что нас невозможно, невозможно остановить!

Мы устали, упали, под нами качается пол,
Но мы очень любим рок-н-ролл!