Тратят звезды огни

Альфия Габсатарова 2
 Тратят звезды огни
 и расцвет бесконечно красив,
 наливая мечты,как зеленые,
 страстные весны,
 оголтелых побед,
 водружая себе новизну,
 где глаза так устали держать
 слезных капель - "звезды".

 Убежать в этот мир
 не получится,как не спеши.
 Вновь достанет момент
 леденящей,наскучившей прозы.
 Но,доколе лучи будут греть,
 словно манна решив,
 что достаточно здесь
 и пора удалиться в позы.

        ********
             08.09.2017