А может я душа твоя

Назиль Махмуд 76
Я ветер, ураган и снег,
В слепой тиши, а может нет.
Уже живу я целый век,
Я твой закат, я твой рассвет.

Я может рядом, может нет,
Ковром растеллена в пруду.
Где падает твой яркий свет, 
Я может лучиком приду.

Твое дыханье, может нет..
Биенье сердца в тишине.
А может голос я твой - нет,
Орлиный возглас в вышине.

Я может милый, ангел твой,
Цветущий в поле аромат. 
А может гордый дух земной,
Тебе который не сломать.

А может я душа твоя,
Что прекратила вместе плыть .
Иль совесть верная твоя,
Где в одиночку стала жить.