Город Петра

Алексей Окулов
Осень спрячет локоны,
И напишет фарс.
Мы с тобой далёкие
Как Луна и Марс.

Вечер к нам спускается,
Голова видна.
Осень расплескается,
Как бокал без дна.

В списках отмечаемся,
Ждём команду "Пли",
Мы с тобой встречаемся
На краю земли.

Что же ты расстроилась?
Жизнь без октября.
Осень перестроилась
В крайний правый ряд.

На часок забудемся,
Рвём, не прочитав.
Мы с тобой заблудимся
В собственных мечтах.

С вечера далёкие,
Близкие с утра.
Все мы - одинокие
В городе Петра.

Может приосанимся -
Вспомним времена?...
Мы с тобой расстанемся,
К чёрту имена!