Камни устали

Татьяна Парцвания
Камни устали. Камни промокли.
Серым массивом недвижно лежат.
Бьются об камни безумные волны.
Камни все стерпят. Камни простят.

Камни устали. Камни устали.
Видели все: и восход, и закат.
Видят и ныне пустынные скалы.
Видят, но больше смотреть не хотят.

Камни устали. Камни живые.
Только живыми их не назовешь.
И для полетов слишком земные,
И в целом мире цена за них грош.

Камни устали. Камни как люди.
Нет больше дела им не до кого.
Камни устали. Камни уснули.
Снится им море и белый песок.