Не нахожу ответа

Владимир Михайлюк
Зачем я родился
жизни нести тяжкий груз?
зачем я родился
сожалеть,что развалился "Союз"?

Нет ,я родился для того
чтобы больным помогать
нет,я родился для того
чтобы обездоленных защищать

Но мое мнение с другими стало не совпадать
"и в кого ты такой уродился?.
нос свой куда не надо перестань совать
и зачем ,ты на свет появился?"

И вот сижу в парке на скамье
и думаю:"никуда не буду влезать."
А вечером скандал был в соседней семье
и я не стал никого разнимать

И случилось непоправимое
приехала милиция протокол составлять.
Эх,граждане,люди-побратимы
неужели никто не смог помешать?

Все замолчали,я про себя"э,друг
жизнь - это порочный круг
рожайся-не рожайся,хорошо что появился
но лучше бы ты не родился."

Парадокс вся наша жизнь
стоишь на истине,за нее и держись
но неизвестно никак
кто же все же из нас дурак?

тот,кто опуская руки
ждет милосердия гадюки
или тот дурак,
кто для защиты других не избегает драк?.