По расписанию...

Лавинна Грейс
Осень, так заново,
Сплиново-планово
Точно по графикам
На сердце - графика.
/Нет внутри трафика/.
Нет фраз, безмолвие,
Нет грома с молнией.
Есть только сплиново:
Прихоть со спиннером...
/Блажь, грог с малиною/...