Посвящается отцу и матери

Антонина Орлова 2
Мой отец дорогой!
Как любил ты меня!
Твой жалеющий взгляд
помню я сквозь года!

Поздно поняла я,
лишь теперь,
лишь теперь,
но закрыта туда
эта дверь, эта дверь!

И шагнула бы я
сквозь портал
     прошлых лет,
обняла бы тебя,
только нет тебя, нет...

       О матери.

Твоя душа тихонько
            ходит,
дивуясь свежести
       лесных ветров,
и тень твоя скользит
       в природе,
вдыхая сладкий
       аромат цветов.

Ах, как весной всё
     дивно расцветает!
Как жизнь кипит!
  Как радуется кровь!
Но мне тебя так
     сильно нехватает!
Хочу увидеть, мама,
     тебя  вновь!

Как мы часто, мечтая, грустим и зовём,
своих умерших милых, родных и любимых!
Наша нежность всегда продолжает полёт,
улетая на крыльях любви лебединых!

 Фото автора. Мои родители.