что б... мой папа... мог гордится!!!

Люси Ефим-Олина
я моряк... моряк со стажем...
смел я очень и отважен.
я без устали рулю...
качку в море я люблю.

заштормит... а мне не страшно...
мой корабль не бумажный.
он видал и не такое...
всё равно люблю я море!

я как папа... мореман...
мне... теперь бы... в океан!!!
в дальний я поход отправлюсь...
и на всю страну прославлюсь.

буду... доооооооооолго я учиться...
что б... мой папа... мог гордится!!!

==================================
         рассуждалки
фото их интернета.