кофе и осень

Алёна Петроваа
Спасибо Ванечке за вдохновение
"Кофе и осень..."

...кофе и осень, запах с горчинкой,
чувства без примеси лжи...
мы у чего-то две половинки...

месяц в окошке дрожит,
звёзды мерцают, хочется смело,
...смело прижаться к тебе,
пишутся строчки чёрным на белом,
белом тетрадном листе,
пахнет ванилью, как и печенье,
наше вчерашнее "да"...
за' руки взявшись, плыть по теченью -
можно ли так навсегда?..

кофе и осень... вкус шоколада,
сладкая долька мечты,
лишь бы не стало завтра прохладным
сливочно-тёплое "ты"...