Пятнадцатый год - это важно

Мммика
Пятнадцатый год - это важно...
Я в нем перерождался дважды,
Когда прыгал с многоэтажек,
И ты в сердце сыпала сажу.

Толкала лицом в парашу,
Не баловень купюр бумажных
Я так и не совершил кражу,
И ради тебя стал бесстрашным.

Пятнадцатый год - это важно...
Он отсеял правду от фальши.
И я быть наивным однажды
Перестал, и выбросил ганжик.

Такое случится с каждым
Может, в нашем мире продажном.
Обязательно кто-то ляжет
В заваренную им же кашу.

Пятнадцатый год - это важно...
Перестал жить одной лишь жаждой.
Я слепо иду в рукопашку
И мне больше не будет страшно.