Заболел дедок лягушками..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Заболел дедок лягушками,
Третий день талдычит всё о них,
Любит из них есть он супчики,
Но особо из глухонемых.

Как посмела Сибирячка Лида?
Да невинных в бочку посадить?
Только одно она забыла,
Что лягушка может масло бить.

У меня дедок к тебе вопрос:
Зачем ты басенки то пишешь?
Ты коль не поймёшь никак Итог?
То посади в кадушку мышек.

И не строй из себя доброго,
Обвиняя во зле других,
Далеко тебе до учёного,
Ну что ж,эссе твоё пусть стоит...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,