Ты болезнь - любимая такая

Лев Дмитриев
У моей любви - зима всё время,
Мне так одиноко – я один.
Не для всех, конечно, эта тема,
И тому, есть множество причин.

Я люблю, но ты мне недоступна,
Очень больно, жить судьбой такой.
Пусть стремлюсь к тебе я неотступно.
Что же делать? – Я тобой больной.

Ты болезнь – любимая такая,
Что тебя никак не излечить.
И как быть мне, я, теперь, не знаю,
Как из сердца вырвать эту нить.

Я с тобой сроднился виртуально,
Вся в душе кричит моя любовь.
Жизнь моя в любви такой банальна,
Я теряю  где-то, её вновь.


08.09.2017