Старый хитрец

Ольга Митрохина
Поникли головы цветов,
Всё лепестки их треплет ветер,
Пытаясь вырвать из оков
Осенних снов и  пепла лета.
 
Став другом,  старенький забор
Подставил плечи грустным леди,
Он шепчет,что пленён красой
И в восхищеньи от соседок.
 
 Цветы надменно отвернут
Бутоны к солнечным валетам,
Потоки света,теплых чувств
Остынут с уходящим летом.
 
Всё знает старый тот забор-
Окрашен в черный цвет годами,
Берет красавиц на измор
И ждёт..,когда утешит дам он...