Алиму

Ольга Лели
Не курение убивает, нет.
Убивает ложь и замкнутость стен.
Моя пачка сигарет в день.
И немого ночника свет.
Встреч ненужных полоса. Ряд
Не тому рассказанных снов.
Невозможность подобрать слов.
Неприступность найденных врат.
На моей планете нет таких бед,
Там читают душу через свет глаз.
Мне б туда, назад, легко, враз.
Не могу, ведь там тебя нет.