Война не нужна нам

Аида Дружинина
       Четырёхлетней девочке Софье Казеко из Донбасса.

Есть девочка... -девочка Чудо.
В Донбассе девчушка живёт.
Какой же досужий иуда
Убил её маму? - урод.

Та девочка - девочка Соня
Без мамы малышка живёт.
Ей папа готовит спросонья
И кашу..., и суп, и компот.

Так встанем за наших девчушек!
Пора подниматься, народ.
Пусть солнце осветит их души!
Заря для детишек встаёт.

Они на земле не бесправны.
В Донбассе,  Луганске... народ
Жить хочет светло, православно...
И власть в свои руки берёт.

Пусть солнышко ясное светит.
Пусть мирные дни сменят ад...
За наших детей мы в ответе.
Оружие выбрось, солдат.

О - люди! Война не нужна нам.
Пусть бизнес цветёт без гранат.
МИР - детям, народам и странам!
И... - СЧАСТЬЕ. Нет выше наград.